Простая закуска из селедки, которая съедается раньше, чем бутерброды с красной икрой ВИДЕО


Закуски из селедки всегда популярны на праздничном столе. Но такая закуска еще ни разу не оставалась! Её всегда не хватает. Нравится всем. И съедается у нас всегда даже быстрее, чем бутерброды с красной икрой))

Готовится очень-очень просто. Картофель нарезаю кружочками и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Немного подсаливаю. Выкладываю картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Если не любите жареное, можно картофель отварить с кожицей, потом очистить и точно так же нарезать. Но с жареным, конечно, вкуснее))

 

 

Как я готовлю такую закуску, смотрите в видео ниже на 11:31. Там же еще 9 простых закусок на праздничный стол. 

Продолжаем)) Селёдку нужно нарезать на вот такие кусочки:

 

Конечно, все кости из селёдки нужно убрать. Можно купить селёдочку пряного посола - так еще вкуснее. Практически всё. Выкладываю два перышка зеленого лука, в середину выкладываю ломтик обжаренного картофеля и сверху кусочек селёдки. Завязываю лук. Готово!

Чтобы лук легко завязывался, заранее его выкладываю на стол. Он немного подвянет - и не будет рваться. Или можно опустить в теплую подсоленную воду на минутку.

 

Вот и всё! Приятного всем аппетита! 


Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0