Милый друг


Одной моей знакомой захотелось любви. Ну знаете, как такое бывает, вот тебе уже пятьдесят, двое взрослых детей, трое внуков, дом, собака, красивая машина, обеспеченная старость, муж, который раз в месяц исполняет супружеские обязанности, а счастья нет.
Нет, сука, счастья, хоть вой.


А жизнь проходит мимо – гудит, пыхтит, пердит провинциальной пошарпанной электричкой, проносясь куда-то в глушь, в Саратов.


И тут такая тоска на неё накатывает, что она понимает, если срочно кого-то не полюбить, то всему этому лубочному семейному «счастью» придет конец.


И она регистрируется на сайте знакомств, скинув себе в анкете добрые десять лет, и как неопытная неофитка задаёт для своего будущего избранника самые высокие параметры.
Спустя какое-то время, один симпатичный принц, скакал на белом коне мимо, а в петлице его доспехов алела красная роза, как символ активного поиска Дамы сердца.

В его анкете так и было указано: 35 лет, не женат, образован, богат, в активном поиске.
Они сразу нашли общий язык, как будто были знакомы с детской скамьи. Она поведала в какой ужасной темнице она живёт, считая пустые года. А ведь она ещё так молода и красива, и хочет любви.


Он рассказал печальную историю о своём разбитом сердце, и о не раздаренной любви. И о том, что красная роза в его груди при виде Дамы опять расцвела.


Слепой Амур, я ожидал, робея,
Вонзится ли в меня твоя стрела.
Но миг настал – могу сказать себе я:
Любовь пришла….
***
Они начали вести переписку, обмениваясь фотографиями и всё больше погружаясь в детали, которые в светском обществе дамы и кавалеры обычно не афишируют. Она хоть и писала в эпистолярном жанре, но употребляла французские обороты, которые использовались в борделях на Пляс Пигаль во времена Тулуз-Лотрека


Он демонстрировал бушующий тестостерон, и жеребцом скакал по манежу её души.
И от этого бабочки в её животе превращались в рой раззадоренных пчёл, которые ищут только повод чтобы вонзиться в чью-то плоть.
И она томилась и истекала соком как мартовская кошка.


В один прекрасный день им стало друг без друга невмоготу, и они решили на уикенд вместе прокатиться за границу. Подальше от глаз знакомых. Провести романтический вечер в ресторане, а ночью предаться греховным утехам. Причем несколько раз. Такой был незамысловатый план.
***
Увидев друг друга вживую, они ещё больше прониклись друг к другу страстью. Но тут случилось непредвиденное. Когда они добирались до отеля Он где-то лишился своего портмоне, о чём и заявил ей заламывая от горя руки. Он был безутешен. Всё ломалось на его глазах и гордый бриг с алыми парусами шел на дно получив предательскую пробоину ниже ватерлинии.


– Ну, что за ерунда, милый! – успокаивала его дама сердца. У меня полно денег. Потом отдашь, когда будут.
Робко заискрила надежда. Солнце застенчиво выглянуло из-за туч.
***
Это был прекрасный уикенд. Она отдала ему свою банковскую карту, которой он распоряжался как истинный джентльмен. Он демонстрировал потрясающие познания в дорогих напитках и еде. Они посетили самые шикарные рестораны. Заказывали СПА, массаж в четыре руки, обслуживание в номере. Сделали покупки в нескольких бутиках. А уже перед самым отлетом в аэропорту он подарил ей дорогущие духи, ну… и себе тоже. Ведь деньги у него дома были, просто нужно было снять с банковского счёта…


Да, совсем забыл. Секс у неё был феерический, с множественными оргазмами, и удивительными открытиями в области знания своего тела. Он оказался потрясающим любовником, разбудившим в ней дремавшую тридцать лет сексуальность. Но мы не будем останавливаться на постельных сценах, дабы не вогнать в краску приличных женщин и не вызвать негодование светской публики.
***
Как вы уже, наверное, догадались, после приезда домой, его срочно вызвали в Москву на заседание малого совнаркома. Потом он уехал с миссией Красного креста в Африку, потом вместе с «зелеными» в Индию, а потом он полетел в Японию решать судьбу бедных китов, на которых там разрешена охота.


Письма его становились всё короче. И всё реже. Деньги он всё никак не мог со счёта снять, крутясь в колесе Сансары. И вот наконец наступил штиль, алые паруса повисли, и она поняла: прошла любовь, завяли помидоры.
***
Мы сидели друг напротив друга и пили кофе. Но она не рыдала.
– И какой, пардон, главный вывод из этой истории ты сделала? – спросил я.
– А такой, что настоящий любовник стоит дорого, – ответила она, улыбнувшись улыбкой мадам Скаррон.


Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0
Имя *:
Email *:
Введите код безопостности с картнки в поле "Ответ" *: