Обеденный сендвич с консервированным тунцом.


Предлагаю приготовить очень сочный, вкусный, сытный сендвич. Я редко готовлю такие вот "бутерброды" но, сегодня пришлось, так как муж приехал с работы перекусить и всего на 15 мин., а у меня обед еще не готов...вот и пришлось выкручиваться. Классно получилось, советую!

Итак на 1 порцию:

1 булка (у меня оставалась со вчера сдобная с маком слабо-сладкая.

..я впервые приготовила с ней соленый сендвич) можно использовать багет или любимую другую булку

 

1 маленькая баночка консервированного тунца 52 гр.

1/4 лука репка

3 салатных листа

2 корнишона

1/2 свежего помидора

соль и молотые перцы по желанию (я немного подсолила помидор, но не перчила)

Приготовление:

1. Разрезать булку и с верхней половинки удалить мякиш (так больше начинки помещается и ни чего не рассыпается)

2. С тунца отцедить масло, размять вилкой и добавить к нему мелко нарезанный лук.

3. Помидор порезать кружочками, огурец, как нравится

Формируем сендвич:

На булку выкладываем листья салата (для наглядности я булку разрезала на 2 части),

тунец с луком

помидор (я его немного присолила)

корнишоны

так как сендвич получился очень сочным я его завернула в пищевую фольгу (кармашком)

Все, готтов к употреблению) Вкусно, даже не смотря на сладость булки)

Приятного аппетита и хорошего настроения


Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0
Имя *:
Email *:
Введите код безопостности с картнки в поле "Ответ" *: