Создатель уникального средства для восстановления суставов сбежал из России в США


Гениальный врач, изобретатель с мировой известностью, создатель уникального вещества для восстановления суставов и позвоночника навсегда покинул Россию. Теперь он работает в США, где ему предложили королевские условия в обмен на право производить его препарат в Америке.

Справка

Евгений Николаевич Погребский

11 октября 1961. Выпускник и профессор Петербургской Военно-медицинской академии, практикующий врач-травматолог, исследователь, автор более 200 изобретений и патентов.

Создатель уникального вещества для восстановления тканей суставов.

Лауреат Нобелевской премии по медицине 2017 года.

Награждён орденом «Красного креста» за вклад в развитие медицины.

Новая родина учёного

Мы приехали в университет им. Джона Хопкинса, Балтимор, США – новое место работы Евгения Николаевича. Чтобы узнать что заставило его уехать из родной страны.

Почему в России безжалостно гнобят уникальные российские разработки, которые на западе «отрывают с руками», переманивая их создателей.

Как россиянам лечить суставы в условиях, когда талантливых врачей выдавливают из профессии, вынуждая бежать из страны? И как уничтожили производство новейшего препарата, у которого нет аналогов?

А также, сколько предложили американцы за формулу прорывного средства для лечения суставов.

– Евгений Николаевич, здравствуйте! Спасибо, что согласились с нами встретиться.

– Здравствуйте. Стоило мне уехать из России, как я тут же стал знаменитостью.

– Часто приезжают журналисты?

– За этот месяц это уже третье интервью российскому изданию. А когда работал в России никому не интересны были наши исследования.

– Давайте сразу к делу – что заставило вас уехать из России?

– Вы знаете, причин много. И общее состояние научного сообщества, и условия работы. Последней каплей, конечно, стала объявленная война лично мне и моему средству для лечения суставов со стороны «аптечного лобби».

– Расскажите о своём изобретении. Почему оно наделало столько шуму, что вам пришлось практически бежать из страны?

– Я более 30 лет работал над созданием средства, которое бы могло запустить восстановление тканей суставов. Механизм восстановления суставов заложен в нашем организме генетически. Но после 30 лет начинает угасать, как бы впадая в «спячку». А я и мои коллеги искали способ его активировать в любом возрасте.

Была выдвинута гипотеза, а затем мы подтвердили её клиническими наблюдениями, что 99,17% «возрастных» заболеваний суставов происходит по причине сбоев в лимфатической системе организма.

Лимфатическая система играет ключевую роль в обновлении тканей суставов, но с возрастом лимфа «загрязняется», ткани суставов получают меньше питания и начинают разрушаться.

Отсюда развиваются артрозы, артриты, остеохондроз, воспаления, аутоиммунные заболевания. Истончаются и «дубеют» хрящи, «высыхает» суставная смазка, кости теряют свою плотность и развивается остеопороз. Из-за недостатка лимфадренажа начинается процесс отложения солей на всех костных поверхностях, в первую очередь в шейном отделе позвоночника, развивается остеохондроз.

Мы экспериментировали с переливанием лимфатической жидкости при тяжелых случаях артрита и это дало блестящий результат. Из 327 человек, все до единого, полностью излечились.

Но переливание лимфатической жидкости это очень дорогая и сложная процедура, которая требует наличие донора. Причем, чаще всего, родственники не подходят.

Поэтому мы сосредоточились на способах очистки «родной» лимфатической жидкости человека.

В итоге нашей кафедрой была создана абсолютно новая концепция, суть которой заключается в воздействии на лимфатическую систему уникальными компонентами, входящими в состав препарата. Основными являются усиливающие друг друга компоненты: глюкозамин, хондроитин.

Помимо основных присутствуют и вспомагательные, не менее важные компоненты, которые обладают удивительной способностью. Они, словно губка, впитывают в себя токсины из лимфатической жидкости и выводят их из организма.

1 грамм вспомагательных компонентов может «впитать» в себя 11-17 грамм токсинов!

Это открытие стало прорывом. Очистка лимфы моментально останавливает все аутоиммунные воспаления в суставах, снимает хронические боли и запускает процессы восстановления тканей суставов.

При этом не нужно делать переливание лимфы или диализ. Очистка происходит естественным образом, не требует контроля специалистов. Средство подходит для домашнего лечения и не имеет побочных эффектов.

– И на основе этого открытия вы создали лекарство готовое к применению?

– Именно так. Всё было готово, технологии, оборудование, обученные специалисты, клинические испытания на базе академической больницы. Бери и внедряй в медицинскую практику, налаживай продажи через аптеки и в стране количество людей с больными суставами и спиной сократиться практически до нуля.

– От каких заболеваний избавляет ваше средство?

– От всех воспалительных, аутоиммунных и дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника.

Complex 20Fleх обеспечивает полное излечение

  • Артрита
  • Артроза
  • Артралгии
  • Бурсита
  • Гигромы
  • Остеопороза
  • Остеохондроза
  • Периартрита
  • Подагры
  • Ревматизма
  • Синовита

Достигается устойчивая длительная ремиссия при

  • Болезни Бехтерева
  • Болезни Рейтера
  • Болезни Стилла

    Кроме этого Complex 20Fleх лечит межпозвоночные грыжи, даже на стадии секвестрации (прорыва межпозвоночного диска). Аналогов в мире этому нет.

– Почему ваш препарат оказался невостребованным в России?

– Давайте скажем прямо – его уничтожили. Вместе с нашей лабораторией. На словах всё руководство и медицинские чиновники восхищались и соглашались, что это прорывной препарат. Меня даже наградили орденом «Красного креста» за выдающийся вклад в развитие медицины.

Но когда дело дошло до массового производства и внедрения в медицинскую практику, мы уперлись в бетонную стену. Все кивали, улыбались, соглашались, но действий – никаких.

А последней каплей стало то, что нашу лабораторию просто сократили. Якобы недостаточно финансирования.

Уникальным специалистам, ученым с мировыми именами, предложили вакансии лаборантов и «техничек» в непрофильных лабораториях. Это было откровенное унижение.

 – Но несмотря на это вы смогли наладить производство Complex 20Fleх в России?

– Ненадолго. Мы нашли небольшую производственную компанию в подмосковье. У них было оборудование, которые мы своими силами доработали. Нашли поставщиков грибов из экологических заповедников Сибири. Произвели на собственные деньги первую партию Complex 20Fleх и поняли, что не знаем что делать дальше. Мы всё-таки учёные, а не комерсанты.

Сунулись было со своим средством в аптеки, где над нами только посмеялись и назвали такую сумму «за вход на полку», что волосы дыбом встали! 10 миллионов рублей за полгода, и это только одна аптечная сеть.

На помощь пришли наши аспиранты. Они с интернетом «на ты» и буквально на коленке сделали сайт, чтобы простые люди могли заказать Complex 20Fleх напрямую с нашего производства.

– И продажи через интернет пошли?

Нет, не особо. Денег на рекламу не было. Мы опубликовали несколько статей в медицинских журналах, чтобы люди узнали о нашем препарате. Но разве моного людей читают медицинские журналы?

В основном заказывает продвинутая молодежь для родителей. Но иногда были заказы и от людей более старшего возраста и даже от продвинутых пенсионеров. Но без гос.поддержки мы с самого начала понимали, что глобально наше предприятие ничего не изменит.

– И даже так вам не дали работать?

– Да. В один «прекрасный» день на наше производство нагрянули люди в форме с обыском. По какому-то надуманному предлогу, на 2 дня парализовали работу, напугали сотрудников.

Ничего, конечно, противозаконного не нашли, извинились, но хозяину цеха намекнули, что если не прекратит с нами работать, то такие обыски могут случаться хоть каждый день, предлог найдётся.

– Вы знаете кто стоит за нападением на производство Complex 20Fleх?

– Пофамильно я не буду называть этих людей, доказательств у меня все равно нет. Но судя по тому, что к нападению привлекли сотрудников силовых структур это очень влиятельные и известные люди.

Вы знаете, что ВСЕ аптеки в России принадлежат всего двум людям? Нужно ли им, чтобы в России появилось средство, которое делает бесполезным сотни лекарств для суставов? Ищи кому выгодно, как говорится...

Но знаете, это все политика, коррупция, интриги... Я не хочу в этом разбираться. Я не политик и не комерсант. Я учёный и хочу просто заниматься своей работой на благо людей.

– Что предложили американцы за вашу формулу Complex 20Fleх?

– Условия работы. Мне сразу предложили свою лабораторию и организацию производства Complex 20Fleх. Плюс жильё, страховка для меня и семьи. Всё за счёт американского университета.

– Пригласили только вас или другие создатели Complex 20Fleх тоже уехали?

– Вся наша лаборатория полным составом получила приглашение, из 11 человек не поехали только двое по личным причинам.

– Не чувствуете себя предателем Родины?

– Нет. Настоящие предатели Родины сидят в высоких кабинетах и отлично себя чувствуют. А если мне не дают работать в моей стране, то что мне делать?

– В США уже начали производить «Complex 20Fleх»?

– Да, здесь вообще всё происходит очень быстро. Бюрократии практически нет.

А знаете что самое смешное?

Complex 20Fleх, произведённый в США, будет поставляться в Россию!

А Россия будет его покупать. Уже подписан контракт на поставку 230 000 единиц препарата.

Российские медицинские компании с радостью согласились покупать Complex 20Fleх, произведённый в США по цене 1070$ (68480 рублей) за курс! Представляете сколько он будет стоить для людей в России? Думаю раза в 2 дороже.

Хотя, я думаю, что «импортный» Complex 20Fleх не будет поступать в широкую продажу. Его будут использовать элитные медицинские центры и для пациентов он будет стоить в районе 200 000 рублей за курс.

– А когда производство было в России Complex 20Fleх мог позволить себе каждый?

– В принципе да. Хоть Complex 20Fleх и не был "копеечным" препаратом, но все равно 196руб за курс это гораздо дешевле, чем 70 000 и тем более ожидаемые 200 000.

В России ещё осталась последняя партия, которую мы произвели. Совсем немного, но если заказать сейчас, то можно успеть получить Complex 20Fleх с 50% скидкой.

– Как это можно сделать?

– Для этого нужно заполнить форму заказа на сайте, ничего сложного. Укажите своё имя и контактный телефон. После этого вам позвонит координатор и уже договоритесь о доставке.

– Мы обязательно разместим форму заказа Complex 20Fleх на нашем сайте!

– Конечно разместите, может быть хотя бы несколько человек успеют заказать препарат по адекватной стоимости, а не платить по 70 тысяч за курс.

– Скажите, а отличается ли Complex 20Fleх, произведённый в США от Complex 20Fleх, произведённого в России?

– Нет, ничем не отличается. Одинаковое оборудование, сырье, технология. По качеству и эффективности это абсолютно одинаковые препараты.

– А как долго нужно принимать Complex 20Fleх?

– Принимать Complex 20Fleх нужно до момента запуска восстановительных процессов, это около 1,5 - 2 месяцев. За это время организм накапливает кумулятивную дозу активных веществ и выходит на прямую самовосстановления.

За 1,5 месяца Complex 20Fleх полностью очищает лимфатическую жидкость во всём организме, выводит из неё токсины и свободные радикалы.

Очень важный момент: не пропускать приём Complex 20Fleх. Крайне важно поддерживать в организме постоянный уровень активного мицелия, чтобы он без перерыва выводил из лимфы загрязнения.

– Есть ли у Complex 20Fleх противопоказания?

– Нет. Complex 20Fleх изначально разрабатывался для домашнего использования, поэтому он абсолютно безопасен. Под нашим контролем мы проводили лечение Complex 20Fleхом пациентов старше 90 лет и даже они не наблюдали никаких побочных эффектов, кроме положительных.

– А что значит «положительные побочные эффекты»?

– Complex 20Fleх создавался как препарат для восстановления суставов, хрящей, позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Но во время испытаний в клинической больнице были выявлены и другие лечебные эффекты.

Например, очистка лимфатической системы Complex 20Fleхом благотворно влияет на функцию поджелудочной железы. Больные диабетом I типа (инсулинзависимый) отмечают существенное улучшение самочувствия и снижение зависимости от инсулина. Клетки поджелудочной железы частично восстанавливают свои функции.

Кроме этого Complex 20Fleх улучшает чувствительность тканей к инсулину, что гарантирует защиту от развития диабета II типа и способствует нормализации массы тела.

 У нас была пациентка, в 57 лет она весила 167 кг.

Жаловалась на боли в ногах, спине, тазобедренном суставе, правой лопатке и шее.

За 2 месяца лечения Complex 20Fleхом боли в суставах и позвоночнике прошли полностью, рентген показал восстановление тканей хрящей и плотности костей.

Но неожиданностью для неё стало похудение за 2 месяца на 37кг! При этом она никак не меняла своё питание, не занималась спортом, просто Complex 20Fleх восстановил инсулиночувствительность организма и тело вместо того, чтобы откладывать пищу в жир, стало использовать жир в качестве энергии.

Через 8 месяцев её вес остановился на отметке 79 кг.

Кроме этого есть ещё ряд «положительных побочных эффектов» Complex 20Fleх

  • Устраняет или радикально облегчает некоторые кожные заболевания (дерматит, экзему, псориаз)
  • Уничтожает грибковые инфекции (грибок ногтей, стоп, внутренних органов)

     – Complex 20Fleх и вправду уникальное средство. Очень жаль, что его «выгнали» из родной страны.

И в конце я бы хотел узнать, возможно ли, что когда-нибудь вы всё-таки вернётесь в Россию?

– Я не сжигаю мосты. Если мне предложат условия, в которых я смогу продолжать свои исследования, то я с радостью вернусь на Родину. И дело даже не в деньгах, главное это видеть результаты своей работы, это дороже любых денег.

– Надеюсь мы доживем до этого времени.

– И я тоже на это надеюсь.

Ваше мнение?


Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0/0
Имя *:
Email *:
Введите код безопостности с картнки в поле "Ответ" *:
0
1 Скрипач  
Это не выгодно аптечной мафии. Если люди не будут болеть, то они проживут дольше. А это не в интересах руководства страны.