ВАСИЛЕВС ПУТИН


Март 2020

 Из цикла НИ ДНЯ БЕЗ МЫСЛИ

Не являясь как Вы уже догадались советницей Путина на зарплате, и даже на общественном начале, не говоря уже о конце, рискну дать мудрый еврейский совет. Являясь рожденной в стране Советов, в которой советчиком мог быть каждый за исключением антисоветчиков, считаю себя обязанной посоветовать Главе Правонаследницы Страны Советов то, чем он может безусловно воспользоваться, если успеет.

Дорогой и нежно любимый Владимир Владимирович (надеюсь этим выражением любви к Вам смертельной ревности у самой сексопильной из художенственных гимнасток Алины Кабаевой не вызову, и глаза она мне за моё притяжение к Вам не выцарапает). 

Как показала Арабская Весна, быть президентом намного опаснее, чем султаном, шахом или же королем. Обратите внимание: во время Арабской Весны были свергнуты только президенты, не считая Джамахера Каддафи, лидера как Вы уже догадались Джамахерии. Который хотя и назвал себя настолько мудрено, что сразу и не поймешь, изображал из себя любимца народа а не Аллаха. В противоположность же Президентам и Джамахерам все до единого короли - от саудовского до иорданского - остались свергателями нетронутыми! Так не будет ли более мудро (хотя мудрее, чем Вы, во Вселенной никого нет включая Господа Бога и Совета при Вас) Вам назначить Себя Самого не пожизненным Президентом, а пожизненным

  • Шахеншахом.
  • Царём.
  • Императором.
  • Автократором.
  • Государем
  • Султаном.
  • Августом.
  • Фараоном.
  • Цезарем. Или (на византийский - читай православный - манер)
  • Василевсом!  

Для тех, кто не знает или запамятовал: Василевс (в переводе на русский с греческого царь, князь) в Восточной Римской Империи, исповедовавшей Православие, то же, что император для Западной Римской Империи, исповедовавшей сами понимаете что. 

Василевс находился на вершине пирамиды государственного аппарата и общества Византийской империи, выступая в качестве последней инстанции в  любом вопросе.

Идеологическим обоснованием власти Василевса над подданными являлась божественная воля, Его вознесшая 

Василевс Путин не только звучит на слух благозвучней, соборней и православней, чем президент. Должность в звании Василевса навеивает сакральность. На то, что Вы не избранник электората, а Помазанник Господа. Чего о демократически выбранном Главе Государства сказать нельзя. А значит - вероятность свержения, а с ним (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) осуждения на тюремное заключение, казни (которая произошла с нашим другом Саддамом Хуссейном) или зверской расправы (которую учинили над нашим еще более дорогим другом Муамаром Каддафи) уменьшается в много раз. Смотри Арабскую Весну, которая, несмотря на кажущуюся неуправляемость и стихийность, не свергла ни одного короля. И даже не покусилась

 

Цыля Львовна

аполитичная аналитик  

 

 Image result for фото василевс царь путин

 

 


Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0/0
Имя *:
Email *:
Введите код безопостности с картнки в поле "Ответ" *: