Названы продукты, которые категорически нельзя употреблять с чаем


Ученые давно установили, что добавление сахара в горячий чай увеличивает риск развития раковых клеток.

Очень часто в чай добавляют лимон. Но, если чай горячий, то делать это не имеет смысла, поскольку высокая температура убивает все полезные вещества лимона и он становиться бесполезным. Добавлять его можно только в охлажденный напиток. Ценность чая в том, что он содержит природные антиоксиданты. Мало кто знает, что их количество снижается практически до нуля, если в напиток добавить молоко, передает newsyou.info.

Еще один продукт, который часто неправильно добавляют в чай — это мед. Его можно добавлять в напиток только в том случае, если его температура меньше 40 градусов по Цельсию. Если же добавить мед в чай, температура которого составляет более 60 градусов, то он превращается в концероген.

Ранее мы сообщали о том, что если вы едите рыбу три раза в неделю, вы можете значительно снизить риск развития рака толстой кишки. К такому выводу пришли эксперты в недавнем исследовании. Но на тарелке должны помещаться не только жирные виды рыбы, такие как лосось и тунец.

 

Читайте также:


Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0
Имя *:
Email *:
Введите код безопостности с картнки в поле "Ответ" *: