Демократы пытаются использовать кризис с коронавирусом для переписывания законов США о выборах


Если в ноябре остается опасность коронавируса, то, говорят демократы, единственным решением сохранить ноябрьские выборы является общенациональное голосование по почте.

Извините, но у вас нет конституционного «права» голосовать по почте. У вас нет конституционного «права» голосовать через шесть дней после окончания выборов. Также у вас нет «права» подвергать цензуре информацию, связанную с выборами. Даже во время пандемии.

На этой неделе Верховный суд США постановил, что федеральный суд низшей инстанции не может переписать избирательные законы штата Висконсин и вынудить штат принимать бюллетени без какого-либо крайнего срока после штемпеля почти через неделю после выборов. Точно так же Верховный суд штата Висконсин постановил, что губернатор Тони Эверс не имеет полномочий произвольно приостанавливать голосование лично.

Обычные подозреваемые, конечно, оплакивали якобы антидемократическую неприязнь в верховном суде председателя Верховного суда Джона Робертса. Либеральные эксперты, очевидно не способные провести различие между политическими предпочтениями партизан и верховенством закона, начали свою обычную истерику, осудив Верховный суд за бесправие меньшинств и подвергая опасности жизни людей.

Но суд существует не для того, чтобы исправить некомпетентность вашего местного правительства или сделать жизнь более безопасной. Он существует для поддержки Конституции.

Ничто из этого не говорит о том, что ситуация в Висконсине справедлива по отношению к избирателям, которым пришлось бы рискнуть стоять в очередях во время опасной пандемии. Во многих штатах предусмотрены непредвиденные ситуации. Висконсин - хотя у него было достаточно времени, чтобы пройти новые руководящие принципы - нет. Это проблема Висконсина, а не проблема Верховного суда, не проблема «демократии» и, безусловно, не федеральная проблема.

Если Висконсинцам не нравятся их законы, если они разочарованы в законодателях, если они возмущены верховным судом штата и обеспокоены неумелостью губернатора, то в будущем будет много выборов, чтобы исправить эти ошибки. Тем не менее, ни в одной из версий здоровой «демократии» мы не отменяем существующие законы, принятые предыдущими выборными должностными лицами, через указ.

Но, не заблуждайтесь, случай с Висконсином будет использоваться   для федерализации и централизации выборов, чтобы создать более социалистическую демократию, даже если такие усилия противоположны управлению США.

Сенатор Элизабет Уоррен уже предложила ввести обязательную автоматическую регистрацию избирателей в тот же день, отменить требования по удостоверению личности, заставить штаты провести 15-дневное досрочное голосование и вынудить штаты принять голосование по почте, среди других либеральных домашних проектов. Она хочет, чтобы федеральное правительство подкупило штаты миллиардами, чтобы принять эти стандарты.

 

И она хочет, чтобы эти изменения были осуществлены к ноябрю.

Она не одна. По сообщениям, в «Фазе 4» пакета мер по спасению от коронавируса лидеры демократов включают положения, которые обязывают все штаты предлагать голосование по почте.

Кандидат в президенты Джо Байден также поддерживает такой мандат, потому что, по его словам, «все эксперты» говорят, что мы должны это сделать.
О партийной принадлежности "экспертов" нетрудно догадаться.

Неизвестно, на каких экспертов ссылается Байден. Но Publius, авторитет в этих вопросах, осудил любые попытки федерального правительства регулировать выборы в штатах как «неоправданную передачу власти и как преднамеренный двигатель уничтожения правительств штатов».

С практической точки зрения требовать от государств, которые имеют различные системы, технологии и инфраструктуры, выяснить, как обращаться с системами избирательного бюллетеня по почте в разгар пандемии, абсурдно. И не только из-за очевидных проблем с осуществимостью, но и потому, что сейчас нет подходящего времени для обсуждения этого вопроса. Демократы потратили годы, ослабляя честность выборов, но голосование по почте открывает процесс для запугивания избирателей в реальных условиях, лишения гражданских прав, мошенничества - и множества других проблем.

С другой стороны, люди доброй воли могут не согласиться с особенностями избирательной политики. Гораздо важнее отметить, что ни в Сенате, ни в палате, ни в Белом доме, ни в федеральных судах нет никаких деловых побудительных мотивов для принятия единых стандартов в отношении бюллетеней для голосования по почте, удостоверений личности или машин для голосования или чего-либо еще.
Голосование по  почте на национальном уровне предназначено для федерализации выборов, оставляя меньшие штаты капризам национального большинства. Это именно та ситуация, которую Основатели хотели, чтобы мы избегали.


Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0
Имя *:
Email *:
Введите код безопостности с картнки в поле "Ответ" *: