Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски


Кофейный глинтвейн по-французски - идеальный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде. Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями.

Ингредиенты для приготовления кофейного ГЛИНТВЕЙНА по-французски - Новогоднего меню

  1. вино200 мл
  2. кофе50 мл
  3. корица1 штук
  4. кардамонпо вкусу
  5. гвоздикапо вкусу
  6. имбирьпо вкусу
  7. бадьянпо вкусу
  8. апельсины2 дол.
  9. сахар1 ст.л.
  • ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Красное вино, Cахар, Кофе

  • ПОРЦИОННОСТЬ

    1 порция

 

Инвентарь:

кастрюля, стакан

Приготовление кофейного ГЛИНТВЕЙНА по-французски - Новогоднего меню:

 


Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Имя *:
Email *:
Введите код безопостности с картнки в поле "Ответ" *: