Дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина выглядит сказочно красиво внутри и снаружи


Ни сама Примадонна, ни её супруг Максим Галкин не в восторге от того, что все, кому ни лень, обсуждают их личную жизнь. Но популярность этой пары не оставляет им выбора, и они вынуждены с этим жить и приучать правильно к этому относиться своих детей. Бесконечные сплетни и пересуды в Сети не мешают Алле Пугачёвой и её супругу быть счастливыми в браке. Это нормальная образцовая семья, и у них есть свой дом, фото которого то и дело появляются в Сети.

Дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина стал воплощением детской мечты супруга

По словам Максима Галкина, это его самая большая детская мечта – замок, в котором он жил бы, как живут сказочные принцы, о которых он читал в книжках. Однажды маленькому Максиму Галкину его будущий замок даже приснился.

Когда много лет спустя им с Аллой Пугачёвой на глаза попался ничем не занятый и неприглядный с виду холм в одной из подмосковных деревень, стало понятно сразу, что это место и станет их будущим замком.

Эта деревенька – совсем не то, что соседские Барвиха и Жуковка, в которых в своих хоромах живёт немало знаменитостей. Это село Грязь, в нём тихо и уютно, ночного клуба – нет, супермаркетов – нет, впрочем, как и вообще сколько-нибудь развитой инфраструктуры. Эта местность создана для тех, кому нравится неспешная семейная жизнь.

Эдакое комфортабельное гнёздышко получилось, в нём Примадонна вместе с известным российским пародистом занимаются ведением домашнего хозяйства, растят своих замечательных близнецов Лизу и Гарри и время от времени принимают гостей.

От местных жителей представителям СМИ удалось узнать, что глава семейства постоянно в разъездах – то просто на работе, то и вовсе на гастроли уезжает. А Алла Борисовна с детьми довольно часто прогуливается возле пруда, и с ними обязательно всегда рядом два охранника. При такой популярности и часто нездоровом любопытстве, о безопасности лучше не забывать.

Замок занимает площадь в 3 тыс. кВ. м, состоит из 6 этажей, на которых расположены 20 комнат, 5 из них – спальни для гостей. В замке предусмотрено место для грузового лифта, для паркинга, для оранжереи, для зимнего сада и для бассейна. Рядом с замком построены два небольших домика специально для проживания прислуги.

В доме Аллы Пугачевой и Максима Галкина хозяевам помогают филиппинки

Замок построен в стиле викторианской классики, мебель в связи с этим делалась в том же стиле на заказ. Первый этаж занимает огромный зал, а в нём – люстра, камин и большой стол из дуба.

Кухня в замке вполне современная, со всеми последними новинками кухонного оборудования, эксперты оценивают её стоимость в 700 тыс. €.

Спальня супругов расположена на самом верху, туда ведёт дорогостоящая лестница, либо можно подняться лифтом.

Библиотека в замке очень богатая, книги разложены по дубовым стеллажам, выполненным вручную.

Для содержания такого гигантского дома без прислуги не обойтись. В замке Галкина и Пугачёвой эту работу выполняют филиппинки. Выходцы из этой страны зарекомендовали себя очень трудолюбивыми, к тому же, они не понимают по-русски, а значит, меньше сплетен будет появляться в жёлтой прессе.

Чтобы содержать замок, в месяц необходимо тратить полмиллиона российских рублей. Подрастающее поколение Галкиных обожают свой дом и постоянно заняты какими-то играми в нём. Но они и учатся – изучают языки английский и французский, пробуют рисовать маслом, занимаются балетом, плаванием, осваивают большой теннис и фигурное катание.

Для местных жителей звёздное семейство – это Пугалкины (аналогично тому, как называли соседи семейство Джоли и Питта – Бранджелина). В селе говорят, что Алла Борисовна никогда не жадничает и всегда при случае поможет. Её здесь зовут Кормилица.

Автор: Юра Тамбовский

Источник: rsute.ru


Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0
Имя *:
Email *:
Введите код безопостности с картнки в поле "Ответ" *: